Средство от паразитов в организме человека — эликсир «Здоров»

средство от паразитов в организме человека

По статистике ВОЗ, паразиты живут в 80% жителей нашей планеты. К сожалению, это правда, как бы нам не хотелось верить в такой отвратительный факт. Паразиты бывают разные и «пьют соки» из человека они тоже по-разному. Такой неприятный сюрприз может значительно портить уровень жизни человека, а он и не будет догадываться. Ввиду широкого распространения данной проблемы в России, специалисты компании «Здоров» разработали эффективное и действенное средство от паразитов — эликсир от паразитов в организме человека «Здоров».

Какие виды становятся «квартирантами» в теле человека?

 

Острица. Популярный паразит длиной не более 1 см. Размножается путем откладывания яиц, для этого острица вылезает из прямой кишки и оставляет яйца на складках тела, нижнем и постели. Делают они это скрытно, ночью. При этом человек ощущает сильный зуд в анальном отверстии. Острицы попадают в человеческий организм из-за грязных рук, через предметы общего пользования. Диагностируется при помощи мазка с ануса. Больше 300 млн. людей нашей планеты имеют внутри себя паразитов-остриц.

Токсокара. Большой по размерам паразит. Достигает 30 см в длину. Изначально, это собачий паразит: половина собак страдают от токсокароза. Но, собака — друг человека, и все беды нужно делить пополам. 37 процентов людей являются носителями паразита токсокара. Собака в процессе выгуливания способна стать соучастником токсокары и распространять их яйца. Откуда человек на обуви, одежде или руках приносит паразита домой. Попав в тело человека, токсокары поражают внутренности и сосудистую систему и не выбираются обратно. Поставить токсокароз не так-то просто, для этого берется биопсия пораженного органа и тесты на иммунитет.

Не забывайте следить за здоровьем своих собак и лечить их от вредителей. Старайтесь выгуливать их в малолюдных местах.

Аскарида. Паразит длиной до 40 см, откладывающий ежедневно до 200 тысяч яиц. Каждый год, паразит аскарида поражает более 100 млн жителей нашей планеты. Яйца аскариды, попавшие в человека, вырастают в личинки, которые вживаются в стенку кишки, проникают в кровоток и перемещаются в жизненно важные органы. Аскариды активно питаются эритроцитами. Диагностируется на основании анализа кала и иммунологических темпах.эликсир Здоров от паразитов в организме человека

Анкилостома. Небольшого размера паразит (1.5 см). Попадает в организм человека через ступни ног, если человек ходит босиком. Вредит и продвигается также как и аскарида. Диагностируется с помощью анализа кала.

Лентец широкий. Очень крупный и живучий паразит. Достигает размера 10 метров и способен жить 25 лет. Попадает в организм через сырые или недостаточно готовые для употребления морепродукты. Такой паразит буквально «высасывает» из человека все его силы, делая его слабым. Для диагностики нужно исследование кала и крови.

Бычий или свиной цепень. По размерам бычий цепень чуть меньше лентеца — до 7 метров, свиной — до 2-х. Живут не более 20 лет. Личинки цепней могут дойти до головного мозга и глаз, что очень опасно. Для диагностики делается соскоб и берется кал на анализ.

Эхинококк или альвеококк. Паразиты-личики размером 2-7 мм. Попадая в желудок человека через животных-носителей, заражённую воду, ягоды и фрукты с землей, личинки разлетаются по всему организму, попадая во все важные органы. Личинка превращается в постоянно растущую кисту, которая сдавливает окружающие ткани. Заболевание диагностируется при помощи КТ и ЯРМТ, иммунологического теста.

Лямблия. Ежегодно заражают более 200 млн. человек. По большей части, популярный детский паразит. Попадает в тонкий кишечник через предметы общего пользования и грязные руки; очень активно размножается. Диагностируется при исследовании кала.

Симптомы появления паразитов в человеке

симптомы появления паразитов в организме человека

  • Нарушения ЖКТ;
  • Хронические заболевания;
  • Снижение иммунитета;
  • Нарушения метаболизма;
  • Постоянная смена веса;
  • Хроническая усталость;
  • Проблемы кожи;
  • Бруксизм;
  • Проблемы со стулом;
  • Мышечные и суставные боли;
  • Запах изо рта;
  • Нарушения сна.

Какими способами уничтожают паразитов в организме?

эликсир Здоров от паразитов

Для избавления от глистов следует учитывать вид глистов, длительность поражения, уровень заражения. Медицинские препараты назначаются индивидуально для каждого случая, в зависимости от вида паразитов, которые обитают в организме человека. Это могут быть медикаменты от нематод, трематод или цестод.

Для избавления от паразитов, которые не выходят с помощью препаратов применяется оперативное вмешательство.

Народная медицина против паразитов и глистов, как правило, заключается в очищающих средствах: это могут быть специальные чаи и настои, сбитени, сода, различные растения и семена.

Средство от паразитов в организме человека — эликсир «Здоров». Помогает или нет?

Для начала стоит обратиться к исследованиям. Клинические опыты показали, что средство от паразитов — эликсир «Здоров» на 90% эффективен по отношению ко всем паразитам. Это внушает доверие.

Теперь посмотрим на состав эликсира. На удивление, данное средство от паразитов полностью натурально:

  • Прополис. Знаменит компонент, который часто используют в фармацевтике. Получил свою известность за счёт высокого антимикробного и антипаразитарного действия. Прополис не даёт размножаться паразитам и постепенно «выгоняет» их из организма, не нанося при этом вреда организму. Также очищает организм от продуктов распада.
  • Льняное масло. Содержит в себе кучу полезных кислот и витамины A, E, F, K, которые помогают восстановить работу ЖКТ.
  • Витамин А помогает повысить иммунитет и снять общую слабость организма.
  • Витамин Е обеспечивает хорошую работоспособность пищеварительного тракта и снижает болезненность при панкреатите — воспалении поджелудочной железы. Одной изпричинойпакреатита, как раз и являются паразиты, которых необходимо как можно быстрее вывести.

Благодаря приему данного средства Вы снизите болезненность, снимите возможные воспаления, повысите иммунитет, оздоровите стенки желудка и ЖКТ в целом, и, конечно же, избавитесь от паразитов и продуктов их жизнедеятельности, которые наносят вред нашему организму. Насколько быстро это произойдет — зависит от индивидуальных особенностей каждого случая. Кому-то хватает пары недель, а кому-то месяцев.

Стоит отметить, ещё несколько плюсов эликсира «Здоров». Это средство от паразитов в организме человека не имеет противопоказаний и побочных эффектов, чего не скажешь про медикаментозные средства.

Антипаразитарная профилактика

Если у вас никогда не было паразитов или вы только от них избавились — не стоит забывать про профилактику данного недуга.

  • Следите за здоровьем своих питомцев и вовремя проводите антипаразитарную терапию.
  • Воздержитесь от мяса и рыбы. Через данный продукт нередко передаются паразиты.
  • Не ходите босиком по земле или песку.
  • Обязательно обрабатывайте фрукты и овощи перед употреблением.
  • Принимайте в качестве профилактикищадящиеантипаразитарные средства. Например, эликсир «Здоров» или подобные ему средства.
  • Мойте руки!
0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *