Омолаживающий крем «Здоров». Насколько эффективен?

омолаживающий крем Здоров от морщин

В течение всей жизни внешность человека терпит огромные изменения. Лишь малая часть населения нашей планеты может принять старение, поэтому человек всеми возможными способами старается сохранить свою молодость и свежесть лица. Каждый из нас стареет по-разному – это зависит от типа кожи, образа жизни и многих других факторов. Разберем процесс старения кожи, какие средства и методы помогут замедлить этот процесс, а также рассмотрим насколько эффективен омолаживающий крем «Здоров» от морщин.

Типы старения кожи. Как замедлить процесс старения

«Уставшее лицо»

Один из самых популярных типов старения лица у женщин с самыми средними значениями объема подкожно-жирового и мышечного слоя. Такому типу старения чаще подвержены женщины с овальным нешироким лицом. Возрастные изменения заключаются в снижении эластичности кожи лица и шеи, опускание уголков глаз и губ вниз, углубление носослезной борозды, потеря свежести лица, небольшая отечность. Как правило, все эти «прелести» появляются ближе к вечеру, утром же лицо выглядит достаточно свежо.

омолаживающий крем

Уход:

Такой тип старения хорошо поддается уходу. Для ухода за такой кожей стоит применять средства, которые оказывают тонизирующее действие и вырабатывают коллаген, что делает цвет лица свежим и даёт подтягивающий эффект. Можно делать домашние маски с витамином С и полезными натуральными кислотами. В кабинете у косметолога полезны будут различные процедуры для поддержания тонуса кожи.

Мелкоморщинистое старение

Такой тип старения кожи характерен для женщин астенического телосложения с сухой кожей. Такие женщины не имеют лишнего веса и имеют достаточно тонкий жировой слой под кожей. В процессе старения овал лица сохраняет свою форму, а кожа становится ещё суше из-за нехватки жиров — это провоцирует появление множества мелких морщин на лбу, в уголках глаз и в области губ.  Кожа лица и шеи становится сморщенной.

Кэмерон Диаз

Уход:

Домашний уход за такой кожей должен заключаться в питании и увлажнении. Это могут быть как домашние маски, так и косметические крема или сыворотки с эффектом подтягивания. В салоне красоты будут полезны увлажняющие маски, массажи с маслами и процедуры, которые активизируют кровообращение в коже.

Деформационное старение

Чаще всего такому старению подвержены пухлые женщины с комбинированной кожей или кожей повышенной жирности. Как правило, при таком телосложении подкожный жир хорошо развит, поэтому признаки старения будут иметь некоторые характерные отличия: меняется овал лица, кожа теряет свой тонус, появляется 2 подбородок, щёки нависают, уголки губ опускаются вниз,нередка отёчность.

Деформационное старение

Уход:

Как правило, такой коже свойственен замедленный отток крови, поэтому лицо часто украшают отёки. Такая кожа сильно подвержена куперозу  сосудистым звёздочкам. В качестве ухода следует использовать тонизирующие средства, в т.ч. антикуперозные. Такие средства помогут улучшить

Комбинированное старение

Комбинированное старение включает в себя признаки всех трёх типов старения в той или иной степени. Так стареют женщины с комбинированным типом кожи, нормальным или чуть полным типом телосложения.

Комбинированное старение

Уход:

Уход за такой кожей достаточно многообразен. Он зависит от того, в каких признаках старения будет проявлять себя кожа.

Мускульное старение

Такой тип старения проявляется в сильно выраженных мимических мускулах на лице. Такое старение, как правило, больше мужское, чем женское. Кожа в процессе старения не теряет свою эластичность, овал лица остается неизменным, морщин почти нет. Кожа подвержена пигментации.

Мускульное старение кожи

Уход:

Ухаживать за такой кожей просто: достаточно её питать, и ухаживать за цветом лица.

Диагностика старения кожи

Для подбора правильно ухода стоит посетить косметологический кабинет. Косметолог с помощью аппаратов и компьютеров для диагностики определит:

  • Уровень влаги в кожи;
  • липидный баланс;
  • кислотно-щелочной баланс;
  • содержание меланина;
  • эластичность кожи, ее возможность восстанавливаться;
  • рельеф кожи.

Эффективные косметические средства против старения. Омолаживающий крем — маска «Здоров» от морщин

Большой эффект для сохранения молодости и красоты дают средства тонизирующие кожу. Витрины магазинов пестрят разнообразными уходовыми средствами для увядающей кожи. Как не ошибиться и выбрать правильный омолаживающий крем? Насколько подходит омолаживающий крем — маска «Здоров» для этой цели?

крем маска здоров от морщин

Для начала определимся, что нужно стареющей коже:

  • Увлажнение
  • Глубокое питание
  • Подтягивание овала лица
  • Разглаживание морщин
  • Снятие отёков
  • Восстановление нормального цвета лица, устранение пигментации

Теперь посмотрим на состав представленного омолаживающего крема и его фактические свойства:

Огневка пчелиная. Известна тем, что имеет в своем составе свободные аминокислоты и важные микроэлементы, которые не дают коже увядать.

Пчелиный воск. Обладает высокими регенерирующими свойствами по отношению к мягким тканям. Данный компонент исключает возможность обезвоживания кожи и делает её мягкой и упругой.

Оливковое масло. Способствует смягчению кожи и снижает риск дряблости за счёт увлажнения и питания.

Пчелиный подмор. Погибшие пчелы имеют удивительное свойство — они выводят практически все токсины из организма человека и улучшают кровообращение.

Смола сибирского кедра. Данный компонент насыщает кожу кислородом, из-за чего она обновляется, становится более упругой и морщинки разглаживаются.

Экстракт конского каштана. Содержит в себе флавоновый гликозид эскулин и сапонин эсцин — органические соединения, которые снижают проницаемость стенок капилляров. Это дает высокую регенерацию тканей.

Экстракт прополиса. Лучший в мире антиоксидант: дает высокую регенерацию, избавляет кожу от токсинов, снимает отеки, защищает от УФ- лучей. Стабильное применение повышает защитные возможности кожи.

Пчелиный яд. Данный компонент известен, как самый действующий из всех натуральных компонентов. Он способен вырабатывать весьма много эластина и коллагена — это главные вещества, которые отвечают за молодость кожи. Вызывает усиление кровообращения.

Клинические исследования данного крема выявили то, что крем благотворно и комплексно влияет на каждый тип старения кожи. 92% респондентов отметили повышение упругости кожи, уменьшение пигментации и большую четкость овала лица.

омолаживающий крем здоров до и после

Косметологи советуют данный омолаживающий крем «Здоров» от морщин для борьбы со старением, восстановления поврежденной кожи и повышения её эластичности.

Какие профилактические меры стоит принимать для сохранения молодости кожи?

  • Защищайте свою кожу от солнца;
  • Не спите лицом в подушку;
  • Не забывайте наносить средства для ухода на кожу и декольте;
  • Делайте массаж лица и наносите средства легкими похлопываниями;
  • Подбирайте ход с учетом времени года;
  • Откажитесь от курения;
  • Здоровый сон — залог свежести кожи.

 

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *