Мазь от псориаза «Здоров». Псориаз — не приговор

мазь от псориаза Здоров

Псориаз — одно из самых неприятных неинфекционных дерматологических заболеваний. Оно не только портит внешний облик человека, но и доставляет массу неприятностей, хоть и не является заразным. Сама суть псориаза кроется в том, что клетки кожи начинают созревать практически в 30 раз быстрее, чем при нормальной работе организма. Они не успевают развиться полноценно, поэтому клетки кожи теряют связь друг с другом. Из-за этого на коже образуются чешуйки. Болезнь сопровождается ответом иммунной системы, она провоцирует воспалительные процессы в зоне поражения. В связи с распространённостью данного заболевания в России, компания «Здоров» разработала эффективное и действенное средство — мазь от псориаза «Здоров».

Откуда берётся данная напасть?

Грубо говоря, псориаз провоцируют такие ситуации, когда наш организм так реагирует на раздражители, что на некоторых зонах кожного покрова кожа начинает отмирать намного быстрее как минимум в 4 раза.

Крем воск Здоров от псориаза

Медицина подтверждает тот факт, что псориаз передается по наследству, но может проявиться не у каждого. Это уже зависит от факторов риска. Например: снижение иммунитета, сбои метаболизма, эндокринные и неврологические сбои.

Медицина до сих пор не пришла к одному выводу

Одна из теорий утверждает, что существует 2 типа псориаза:

1 тип проявляется из-за наследственной предрасположенности к иммунологическим сбоям. Такой тип заболевания присущ более 65% людей и проявляет себя в достаточно юном возрасте, начиная от подросткового возраста и заканчивая 25-ю годами.

2 тип псориаза характерен для людей старше сорока лет. Такой тип псориаза не зависит от наследственного фактора и иммунитета. Как правило, 2 тип псориаза поражает ногти и суставы.

Вторая теория гласит, что псориаз появляется исключительно из-за иммунологических сбоев, которые могут быть вызваны разными факторами.

Как выявить псориаз у себя?

Псориаз весьма заметно проявляет себя внешне, поэтому выявить его не так уж и сложно:

  • Шелушащиеся очаги воспаления на коже от светло розового до красного цвета;
  • Сильный зуд очагов поражения;
  • Псориаз поражает все тело, включая волосистую часть головы;
  • Обострение в зимний период

средство от псориаза

Диагностика и лечение псориаза

Диагностика псориаза проходит у врача дерматолога. Для выявления заболевания врач проводит осмотр и берет биопсию кожи.

Лечение псориаза зависит от степени выраженности заболевания. На первых стадия болезни лечение может быть легким и профилактическим, а при более сложных стадиях заболевания назначаются более серьезные методы лечения: криотерапия, плазмаферез, УФ-терапия, ПУВА-терапия.

Стоит отметить высокую эффективность народной медицины в лечении псориаза. Это могут быть солевые ванны, дегтярные мази, лечебные грязи, лечебное голодание, фитотерапия, ванны со скипидаром и травами.

Мазь от псориаза «Здоров» – натуральные компоненты в борьбе с псориазом

По статистике, лечебные мази с использованием натуральных ингредиентов дают высокий результат наряду с медикаментозными мазями и специальными диетами.

Мазь от псориаза «Здоров» имеет исключительно натуральный состав:

Пчелиный яд. Осуществляет активное заживляющее, антисептическое, противовоспалительное и рассасывающее действие, за счёт содержащихся полезных кислот, меди, магния и белков.

Прополис. Известный всем своими полезными свойствами продукт. Во-первых, он даёт высокое бактерицидное действие и уничтожает большинство вредных микроорганизмов и вирусов. Во-вторых, способствует рассасыванию псориатических бляшек. Помимо этого, прополис повышает иммунитет и помогает в борьбе с инфекцией.

Пчелиный воск. Данный компонент ещё не нашел никаких синтетических аналогов. Пчелиный воск поможет в заживлении, обеззараживании и обезболивании пораженной кожи.

Огневка пчелиная. Известна не только как вредитель пчеловодства, но и как активатор метаболизма. Способствует восстановлению кожи и уничтожает застои лимфы в коже.

Кедровая живица. Данный компонент насыщает кожу кислородом и оказывает высокое регенерирующее действие. С помощью кедровой живицы затягиваются любые повреждения кожи.

Экстракт конского каштана. Отлично снимает воспаление и заживляет пораженные участки кожи.

Пчелиный подмор. Погибшие пчелы имеют удивительное свойство: за счёт содержания хитозана, данный компонент оказывает противомикробное и противоверусное действие. А также оказывает ранозаживляющее средство.

Оливковое масло. Способствует смягчению кожи и обновляет её за счёт витаминов Aи D.

Мазь от псориаза «Здоров» действует не только на устранение псориатических бляшек, но и на снижение роста клеток кожи. То есть устраняет сам механизм возникновения псориаза.

Крем от псориаза тела

Натуральный состав мази не вызывает аллергию и не имеет противопоказаний.

Для эффективного лечения, сочетайте лекарственную мазь с необходимыми профилактическими мерами.

Как предупредить развитие заболевания?

  • Берегите свои нервы;
  • Носите гипоаллергенное белье;
  • Сведите к минимуму употребление жареной, острой и копченой пищи;
  • Не забывайте про терапию;
  • Ухаживайте за кожей.
0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *