Крем «Здоров» для избавления от целлюлита. Все за и против

крем Здоров от целлюлита

Крем ЗДОРОВ от целлюлита. Прежде чем говорить о данном средстве, давайте разберёмся с самой проблематикой. Известный всем термин «целлюлит» сложным медицинским языком называется «липодистрофия». Этот дефект не обходит стороной ни одну женщину, в отличие от мужчин. Лишь малая часть мужского пола, выбивающаяся из общей массы, сталкивалась с целлюлитом. Поэтому целлюлит по праву считается проблемой женщин. Но проблема ли это? Медицина не признаёт целлюлит заболеванием, и считает его нормальным физиологическим явлением. Но, к сожалению, с косметологической точки зрения, целлюлит является дефектом. За это стоит сказать спасибо владелице салона красоты Николь Ронсар: именно она первая объявила целлюлит большой проблемой женщин, чтобы привлечь себе клиентов. Ранее женщины спокойно жили с целлюлитом и страданий не знали. Вот такая история.

Является ли целлюлит проблемой, решать, конечно же, вам. Хотя объективно, целлюлит, как дефект можно считать навязанным явлением. Но, если целлюлит действительно мешает вашей жизни, и вы не можете с этим смириться, то вам стоит задуматься над тем, как избавиться от него.

Для начала лечения, стоит определить стадию развития целлюлита

Косметологи выделяют несколько стадий целлюлита:

стадии целлюлита

Первая, начальная стадия самая незаметная. Ещё не видно бугорков и неровностей на коже, но внутри уже идёт процесс их формирования: замедляется кровообращение и расщепление жиров, нарушается движение жидкости в лимфатической системе. Выявить целлюлит на этой стадии сложно.Единственное, он может проявляться в усиленной реакции на повреждения и отечности.

Вторая стадия заболевания уже видна невооруженным взглядом: кожа становится рыхлой и менее эластичной. Сам целлюлит определяется легким способом: достаточно защипнуть кожу в складку или напрячь мышцу, и бугорки станут заметны.

Во время третьей стадии целлюлита всё больше прогрессирует нарушение циркуляции крови и отечность. Появляются узелки, которые можно найти с помощью пальпации. Целлюлит становитсязаметен и стоя, и лежа без сжимания кожи.

До четвертой стадии целлюлит доходит редко. Происходит большая дегенерация жировой ткани, заметно замедляется отток крови и наблюдается застой лимфы. Внешне целлюлит на такой стадии проявляется в рыхлости кожи, отёках, заметных ямках и бугорках, сосудистых звездочках, узлах и в болезненных ощущениях при пальпации.

Популярные методы лечения целлюлита

Сегодня с целлюлитом можно бороться как в домашних условиях, так и в косметологическим кабинете.

Массаж. Медовый или вакуумный массаж в домашних условиях поможет разогнать кровь и активизировать расщепление жиров, повысив тонус кожи.

массаж от целлюлита

Маски. Домашние согревающие маски с эфирными маслами, мёдом, имбирем, горчицей или перцем.

Скрабы. Применение жесткихскрабов также поможет избавиться от ненавистной «апельсиновой корки». Можно покупать готовые скрабы или же делать их самому. Это просто: берем масляную основу и смешиваем с твердыми частицами, например, с кофе, сахаром или солью.

Обёртывания. Один из самых действенных способов. Их можно делать в косметологическом салоне или же на дому: делать смесь для обертывания не сложно. Она может быть глиняной, медовой, уксусной, кофейной, перцовой, горчичной. Обертывания помогают комплексно избавиться от целлюлита:  вывести токсины из кожи, снять отёки, улучшить кровообращение.

Косметологические процедуры.Современными методами против лечения в косметологии являются: lgp массаж; ультразвуковая кавитация; озоно, карбокси, мезо, прессо и ударно-волновая терапия; электролиполиз; электромиостимуляция. Такие процедуры имеют достаточно высокую эффективность.

Крем ЗДОРОВ от целлюлита — помогает ли?

Крем ЗДОРОВ от целлюлита достаточно популярен, и в интернете можно найти множество хороших отзывов. Но так ли эффективен крем «Здоров», как о нём говорят? Давайте для начала разберём состав данного средства:

крем-воск здоров от целлюлита

  1. Пчелиный яд. Самый активный компонент крема. Проникает глубоко в кожу и способствует расщеплению жира за счёт активизации кровообращения.
  2. Прополис. Известный все своими полезными свойствами продукт. Он даёт высокое заживляющее действие, тем самым укрепляя сосуды, снимает отёки и выводит токсины из кожи.
  3. Пчелиный воск. Данный компонент способствует активизации процесса расщепления жиров. Питает эпидермис как снаружи, так и внутри.
  4. Огневка пчелиная. Известна не только как вредитель пчеловодства, но и как активатор метаболизма . Способствует восстановлению кожи и уничтожает застои лимфы в коже.
  5. Смола сибирского кедра. Данный компонент насыщает кожу кислородом, из-за чего она становится более упругой.
  6. Пчелиный подмор. Погибшие пчелы имеют удивительное свойство — они выводят практически все токсины из организма человека.
  7. Экстракт конского каштана. Оказывает выраженное противоотёчное действие.
  8. Оливковое масло. Способствует смягчению кожи и снижает риск дряблости за счёт увлажнения и питания.

Крем ЗДОРОВ от целлюлита — его состав весьма удивляет своей натуральностью и удачно подобранным комплексом активных веществ. Каждый из компонентов данного крема действительно несёт высокую ценность не только в народном лечении, но и в медицине. Многие медицинские препараты делаются на их основе.

Также стоит отметить и то, что с помощью этого крема оказывается комплексное лечение целлюлита. Ведь главное в избавлении от данного недуга — это расщепление жира, укрепление сосудов, усиление кровообращения, устранение отёчности и питание кожи.

крем здоров от целлюлита до и после

Профессиональные косметологи также подтверждают, что крем ЗДОРОВ от целлюлита весьма эффективен. Клинические исследования доказали, что данное средство комплексно воздействует на кожу и постепенно устраняет следы целлюлита. За первую неделю применения, конечно, заметны лишь небольшие изменения — повышение упругости кожи, она становится менее рыхлой. Начиная со второй недели, за счёт усиления кровообращения начинают расщепляться жиры и кожа постепенно выравнивается. Как правило, целлюлит 2 и 3 стадии исчезает за месяц применения крема. Всё зависит от запущенности целлюлита и индивидуальных показателей организма. Кому-то требуется чуть больше времени на избавление от данного косметического дефекта. 

Конечно, для большего эффекта не стоит забывать про профилактику целлюлита, иначе данный недуг будет преследовать вас постоянно.

Как победить целлюлит раз и навсегда? Советы по профилактике

На развитие «апельсиновой корки» влияют несколько причин: гормональные и эндокринные сбои (связанные болезнью или беременностью, климаксом, подростковой перестройкой); гинекологические заболевания;сосудистые заболевания, нарушающие кровообращение и циркуляцию лимфы; нездоровый образ жизни и вредные привычки; наследственная предрасположенность; неправильное питание.

Что делать?

  • Не забывайте посещать гинеколога и эндокринолога;
  • Профилактика здоровья сосудов поможет сохранить или улучшить нормальное кровообращение;
  • Больше двигайтесь, это поможет контролировать вес и жироотложения;

средство крем здоров от целлюлита

  • Правильно питание поможет избавиться от вредных токсинов. Откажитесь от вредной пищи, сократите количество продуктов животного происхождения — замените их овощами и фруктами;
  • И, конечно, не забывайте в качестве профилактики иногда применять эффективные антицеллюлитные средства.
0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *