Крем ЗДОРОВ от грибка и его эффективность

крем Здоров от грибка

Грибок на ногах и руках — достаточно распространенный недуг, с ним сталкивается каждый пятый человек нашей планеты. Появляется он из-за грибковой инфекции и поражает, как правило, ноги. Заболевание достаточно распространено из-за того, что легко передаётся. Грибок можно подцепить от члена семьи или же от незнакомца. Грибком одинаково болеют и женщины и мужчины. В детстве данный недуг встречается реже, как правило грибок любит взрослых людей. Крем ЗДОРОВ от грибка призван помочь, любому нуждающемуся в лечении, быстро и эффективно справиться с данным недугом.

Из-за чего появляется грибок и кто в группе риска?

Заражение грибком, как правило, происходит при контакте с носителями заболевания — человеком, животным, гигиеническими предметами. Заражению грибковой инфекции способствует целый ряд факторов:

Люди, которые посещают общественные места типа спортивного зала, бассейна, сауны, санатория имеют большие риски подхватить грибок;

Сильное потоотделение, нарушения метаболизма, низкий иммунитет, эндокринные нарушения также помогают грибку обрести новый дом;

Механические травмы также способствуют легкому проникновению инфекции через трещинки;

Тесная одежда и обувь создают влажную среду для лучшего распространения грибка;

Плоскостопие и узкие промежутки между пальцами создают влажную, благоприятную для грибка среду;

Как проявляется грибок?

Сложно не заметить грибковую инфекцию. Она не только удачно живёт внутри нашего организма, но и сильно заметна на коже и ногтях. Грибковое заболевание проявляется в кожном зуде, из-за чего нередко возникают расчёсы, и язвочки. Кожа пораженная грибком воспаляется, опухает, шелушится, покрывается чешуйками, становится грубой, сухой и растрескивается. Нередко образуются волдыри.

Как проявляется грибок

Из-за грибка ногти становятся ломкими и их структура разрушается. Меняется цвет с естественного на желтый или зеленоватый. Ногтевая пластина перестает быть блестящей, становится пористой и бугристой. Нередко возникает неприятный запах.

Грибковая инфекция — как уничтожить

Грибковая инфекция — не самое страшное заболевание, сегодня есть все средства, чтобы полностью сломить данную болезнь. Это раньше, когда медицина ещё не была такого высокого уровня, грибок уничтожали путем удаления ногтевой пластины — дико, не правда ли? Такое лечение было не эффективно, поскольку грибковая инфекция сохранялась и распространялась на вновь отросший ноготь.

Активно помогают в борьбе с грибком начальной стадии народные средства и на любой стадии —  медицинские препараты.

При небольшом поражении кожи и ногтей грибком, применяются средства местные характера: народные или медицинские.

как избавиться от грибка
Народные средства против грибка:

Лечение с помощью йода. Йод способен уничтожить большинство видов грибка. С йодом делают ванночки, примочки и лосьоны.

Настой из чайного гриба также останавливает развитие грибковой инфекции и уничтожает микробы. Втирание чайного гриба в пораженную область и компрессы с чайным грибом помогают в лечении грибка.

Медный купорос в качестве мази или раствора поможет вылечить грибок на начальной стадии и станет отличной профилактикой грибковой инфекции.

Березовый деготь или дегтярное мыло самый известный народный антисептик, который помогает в лечении инфекций и различного рода воспалений.

Фитотерапия. Различные ванночки, настои и растворы из лечебных трав оказывают комплексное лечение грибка: уничтожение инфекции, антисептическое действие, снятие отёка и воспаления, укрепление ногтей.

Медицинские средства:

Противогрибковые мази, кремы, лосьоны и прочие средства. Такие препараты наносятся непосредственно на пораженные участки и уничтожают инфекцию изнутри, оказывают противовоспалительный и смягчающий эффект. К таким средствам относятся: : Ламизил, Низорал, Канизон, Экзодерил, Микозал. Лечение такимисредставми продолжается до того момента, пока ногти не отрастут полностью.

Противогрибковые средства для приёма внутрь. Противогрибковые таблетки полностью убивают любой грибковый возбудитель заболевания. К таким средствам относят: ламизил, флуконазол, кетоконазол, тербинафин, гризеофульвин.

Насколько эффективен крем ЗДОРОВ от грибка? Профессиональное мнение

Всё большую популярность сегодня набирают крем «Здоров» для борьбы с грибком. Для максимально беспристрастной оценки данного средства, мы будем пользоваться лишь подтвержденными фактами.

крем здоров от грибка

  • Крем ЗДОРОВ от грибка признан и широко используется в 26 странах мира;
  • Клинические исследования доказали, что данный крем не имеет побочных эффектов и полноценно уничтожает любую грибковую инфекцию изнутри;
  • Первые внешние результаты применения можно заметить только на 2 неделю применения. В первую неделю, грибковая инфекция ещё устойчиво борется против активных компонентов и проявляет свои симптомы;
  • Крем имеет натуральный состав с широким спектром активных компонентов:

Пчелиный яд.Осуществляет активное заживляющее, антисептическое, противовоспалительное и рассасывающее действие, за счёт содержащихся полезных кислот, меди, магния и белков.

Прополис. Известный всем своими полезными свойствами продукт. Во-первых, он даёт высокое бактерицидное действие и уничтожает большинство вредных микроорганизмов и вирусов. Помимо этого, прополис повышает иммунитет и помогает в борьбе с инфекцией.

Пчелиный воск. Данный компонент ещё не нашел никаких синтетических аналогов. Пчелиный воск поможет в заживлении, обеззараживании и обезболивании пораженной кожи.

Огневка пчелиная. Известна не только как вредитель пчеловодства, но и как активатор метаболизма. Способствует восстановлению кожи и уничтожает застои лимфы в коже.

Кедровая живица. Данный компонент насыщает кожу кислородом и оказывает высокое регенерирующее действие. С помощью кедровой живицы затягиваются любые повреждения кожи.

Пчелиный подмор. Погибшие пчелы имеют удивительное свойство: за счёт содержания хитозана, данный компонент оказывает противомикробное и противовирусное действие. А также оказывает ранозаживляющее средство.

Оливковое масло. Способствует смягчению кожи и обновляет её за счёт витаминов Aи D.

Можно смело заявить, что богатый состав крем ЗДОРОВ от грибка действительно эффективно действует против грибковой инфекции и восстанавливает пораженные участки кожи и ногтей.

крем здоров от грибка до и после использования

Для лучшего лечения грибка не стоит забывать и про профилактические меры.

Как защитить себя от грибка?Елена Малышева о победе над грибком

  • Защищайте себя во время маникюрных и педикюрных процедур. Следите за тем, чтобы мастер обязательно дезинфицировал все инструменты. Для домашнего ухода за ногтями используйте только свои инструменты.
  • Не носите чужую обувь или одежду.
  • Не оставляйте ноги во влажной среде. Всегда вытирайте их насухо.
  • Защищайте себя в общественных местах, обязательно носите свою обувь, не ходите босиком.
  • Проводите дезинфекцию в доме, если кто-то из близких людей имеет грибковую инфекцию.
  • Соблюдайте элементарные правила гигиены.
0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *