Крем-воск ЗДОРОВ — что это за чудо медицины?

Крем-воск Здоров

Известный многим крем-воск ЗДОРОВ, можно сказать, некая панацея современной медицины. Сочетая в себе дары предков и технологии современной медицины, появилось на свет данное средство. Оно представлено в виде густой массы желтоватого цвета и обладает ярким запахом растений и продуктов пчеловодства.

Крем-воск ЗДОРОВ: состав поражает своей натуральностью

Продукт содержит в себе более 20% действующих веществ прополиса. А прополис, как всем известно, является очень полезным компонентом не только в народной медицине, но и в фармацевтике. Он уничтожает большинство вирусов, грибков и бактерий. Состав средства включает в себя флавоноиды, которые активно снимают любое воспаление. Данные вещества приводят в тонус соединительную ткань и стенки сосудов.

Кедровая живица известна с древних пор своей способностью к регенерации поврежденных участков клеток. Смола сибирского кедра включает в себя около 30 % летучих веществ: скипидар, кислородные соединения, различные кислоты. Оставшиеся 70% — это смоляные кислоты, резинолы и резинотаннолы, резины, витамины С и D.

Яд пчелы — самый сильный противовоспалительный и купирующий боль компонент в креме. Он отлично уничтожает бактерии. А имеющийся в составе крема апитоксин, обеспечивает общий тонус человеческого организма.

Пчелиный воск. Известный компонент, который активно применяют во многих лекарственных препаратах. Всё это благодаря его комплексному воздействию на организм: он регенерирует клетки, снимает воспаление, убивает вирусы и бактерии.

Масло оливы известно всем как самое омолаживающее из всех масел. Оно отлично регенерирует даже самые поврежденные участки кожи, благодаря высокому содержанию витамина Е. Недаром оливковое масло добавляется во многие средства, направленные против старения кожи. Оно отлично разглаживает морщины и питает эпидермис, не давая коже увядать.

Пчелиный подмор обладает выраженными антиоксидантными свойствами и отлично выводит шлаки и токсины из организма, а также является блокатором канцерогенов. Благодаря важному компоненту — хитозану, данный крем способен заживить даже самые тяжелые раны, будь то язва или ожог.

Конский каштан обладает очень богатым составом: эскулин, эсцин, фраксин, жирные масла, пектиновые, дубильные и смолистые вещества, флаваноидные гликозиды и витамины. Данные вещества обеспечивают снятие отёчности и препятствуют паталогическим процессам в тканях.

Клинические исследования как факт эффективности

Крем-воск ЗДОРОВ был протестирован в крупнейших клиниках США, Китая, Японии и России. Исследования показали достойные результаты в лечении ряда заболеваний данным средством.

Геморрой

крем воск Здоров от геморроя

В лечении данного недуга крем-воск ЗДОРОВ показал отличный результат: 100% респондентов подтвердили, что крем помог им снизить болезненность после первых дней применения. При проктологическом осмотре у  87% респондентов было отмечено уменьшение геморроидальных узлов. У 68 % респондентов  была отмечена стадия ремиссии заболевания: не наблюдалось никаких воспалений и расширенных вен. Данный крем помогает снять болевой синдром и привести в норму стенки сосудов прямой кишки.

Простатит

Крем воск Здоров от простатита

97% респондентов подтвердили улучшение своего состояния и уменьшение воспаления. 76% пациентов снизили степень выраженности простатита с помощью крема. У 62% респондентов в ходе исследования было отмечено исчезновение симптомов простатита. Крем-воск ЗДОРОВ активно снимает воспаление предстательной железы.

Варикоз

крем воск здоров от варикоза

В ходе исследования было выявлено, что у 98% людей сосуды стали приходить в норму. 67% пациентов избавились от большинства симптомов варикозного расширения вен. 79% пациентов отказались от хирургической операции по удалению расширенных вен.  Крем-воск ЗДОРОВ отлично стимулирует кровообращение и приводит в норму работу сосудов.

Псориаз

Крем воск Здоров от псориаза

96% респондентов заметили уменьшение зуда. У 80% людей исчезли очаги поражения. 75 % людей не столкнулись с рецидивом после лечения. Благодаря богатому составу, такое хитрое заболевание как псориаз может быть исключено. Псориаз по природе инфекционное заболевание, а большинство компонентов крема ЗДОРОВ восстанавливает иммунную систему.

Помимо достойных результатов исследования, богатого состава и обширности применения, крем-воск ЗДОРОВ отличается от фармакологических препаратов отсутствием побочных эффектов и противопоказаний, что крайне хорошо сказывается на процессе лечения.

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *